• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

广东快乐十分

文章阅读

当前位置:

   12月18日,深圳市龙华区建筑工务署党组书记、署长陈彤一行至深圳宝山学校施工总承包项目调研指导工作,项目指挥长张孟陪同。

   陈彤一行在听取了项目施工进度情况、施工计划管理等工作汇报后,深入现场对项目的安全文明施工、工人进场情况、主体施工形象等进行实地考察,对项目施工进度及现场形象给予肯定,并提出相关要求。

   陈彤指出,项目要做好施工过程的动态管控工作,强化施工人员管理及工作交底,特别是“两节”期间,要严抓施工安全防线,确保安全生产;要做好履约工作计划,严格按照深圳市有关项目建设方针、政策和工程建设的相关规范和标准推进工程建设。

   项目相关负责人表示,将不断优化施工方案,做好施工进度部署安排,按时完成工程节点任务,保质保量按期完成项目建设。


上一篇: 公司基础设施事业部检查小组到云南分公司华丽高速项目检查指导工作
下一篇: 贵州省建筑安全文明样板工地评审小组至铜仁国瑞项目检查指导工作
广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分